Interessados encaminhar currículo com o assunto: Vaga FDC para gestor.caf@fabricadichocolate.com.br
- Nutricionista -Prestam assistência na elaboração de manuais desenvolvimento de produtos, teste de validade, elaboração de fichas técnicas completas e demais procedimentos relacionados diretamente á franqueadora. Planejam, organizam, administram e avaliam unidades de alimentação da franquia de nutrição; efetuam controle higiênico-sanitário; participam de programas de educação nutricional; podem estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos através de visitas e vistorias bem como cursos e treinamentos. Atuam em conformidade ao manual de boas práticas e manuais operacionais da franqueadora.
- Treinamento Teórico e prático dos Quiosque da FDC.
- Desenvolvimento e atualização do Manual Operacional, Receituário da Fichas Técnicas, bem como Materiais de Treinamento.
- Desenvolvimento de didáticas de treinamentos dinâmicas para aplicação em campo.
- Acompanhamento de Inauguração de Unidades FDC.
- Treinamento e reciclagem de unidade em operação de repasse.
- Analise operacional e funcional das Unidades FDC.
- Bem como acompanhamento de ações de Correção.
- Alimentação de informação no sistema interno.
- Habilidades:Boa Comunicação, Flexibilidade, Pro Atividade, Trabalho em Equipe Responsabilidade e Dinamismo.
- Pré-requisito para o Cargo
- Instrução Mínima: Superior Completo emNutrição
- Sexo: Masculino/Feminino
- Desejável: Conhecimento em informática, Oratória, Curso de manipulação de Alimentos e Vendas.
Interessados encaminhar currículo com o assunto: Vaga FDC para gestor.caf@fabricadichocolate.com.br